• Durée totale : 1 h 25 min
  • Préparation 25 min
  • Congélation 1 h
publicité
  • Ingrédients
    • 150 g (1/2 tasse) de purée de dattes
    • 150 g (1/2 tasse) Wowbutter (ou beurre d'arachide naturel)
    • 25 g (1/4 tasse) de cacao
    • Croquant (facultatif)
    • 25 g (2 c. à soupe) de pépites de chocolat noir ou 15 g (2 c. à soupe) de graines de tournesol ou 4g (2 c. à soupe) de Céréales Rice Krispies
    • Déco (facultatif)
    • Confettis comestibles à gâteau
  • Préparation
    1. Dans un bol, dépose la purée de dattes, le Wowbutter (ou beurre d'arachide), les graines de tournesol et le cacao. Si tu veux du fudge croustillant, ajoute le croquant de ton choix de la section croquant (facultatif).

    2. Mélange bien tous les ingrédients.

    3. Avec tes mains (bien propres), façonne 24 boules.

    4. Si ça t'amuse, roule-les dans des confettis à gâteau.

    5. Dépose tes boules de fudge dans un contenant et envoie-le au réfrigérateur pendant 1 heure.

    6. Sors tes boules du congélo juste avant de les servir.

    7. Quel régal!

publicité

Commentaires

(0)
Découvrez Miamski !

Découvrez Miamski !

Fans de purée de dattes, Madame Labriski a un nouveau livre pour vous. Fan-datte-stique!

Plus de recettes de Madame Labriski

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />