- Ingrédients
- 150 g (1/2 tasse) de purée de dattes
- 150 g (1/2 tasse) Wowbutter (ou beurre d'arachide naturel)
- 25 g (1/4 tasse) de cacao
- Croquant (facultatif)
- 25 g (2 c. à soupe) de pépites de chocolat noir ou 15 g (2 c. à soupe) de graines de tournesol ou 4g (2 c. à soupe) de Céréales Rice Krispies
- Déco (facultatif)
- Confettis comestibles à gâteau
- Préparation
Dans un bol, dépose la purée de dattes, le Wowbutter (ou beurre d'arachide), les graines de tournesol et le cacao. Si tu veux du fudge croustillant, ajoute le croquant de ton choix de la section croquant (facultatif).
Mélange bien tous les ingrédients.
Avec tes mains (bien propres), façonne 24 boules.
Si ça t'amuse, roule-les dans des confettis à gâteau.
Dépose tes boules de fudge dans un contenant et envoie-le au réfrigérateur pendant 1 heure.
Sors tes boules du congélo juste avant de les servir.
Quel régal!
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!