- Ingrédients
- 2 pommes de terre, cuites au four avec la pelure
- Fromages du Québec Louis d'or, râpé
- 15 ml (1 c. à soupe) de persil frais, haché
- Sel et poivre ou piment d'Espelette
- Caramels de balsamique
- De l'huile à friture
- Préparation
Couper les pommes de terre en deux et creuser un trou au centre de manière à laisser 2 cm de chair autour.
Couper ensuite chaque moitié de pommes de terre en lanières.
Faire frire jusqu'à ce que les pommes de terre soient croustillantes, environ 3 minutes.
Déposer les frites dans un bol, ajouter le fromage râpé, le persil, le sel et le poivre et remuer. Mettre dans une assiette et verser un filet de glaze de balsamique avant de servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!