Un cocktail léger et fruité ! 

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 2 min
  • Préparation 2 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 oz (30 ml) de purée de framboises
    • 1 oz (30 ml) de vodka
    • 0,5 oz (15 ml) de jus de citron
    • 3 oz (90 ml) de champagne ou de vin mousseux
Bon à savoir !

Pour votre purée de framboises, vous pouvez utiliser des framboises fraîches ou encore surgelées et décongelées. Vous n'avez qu'à les passer au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une purée lisse. Vous pouvez également filtrer la purée si vous ne voulez pas de pectines à l'intérieur.

  • Préparation
    1. Mettre la vodka, la purée de framboises et le jus de citron dans un shaker.

    2. Remplir le shaker de glaçons.

    3. Agiter vigoureusement pendant 10 secondes.

    4. Filtrer le contenu du shaker dans une flûte à champagne.

    5. Remplir la flûte de champagne ou de vin mousseux.

    6. Décorer avec quelques framboises fraîches, si désiré.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />