- Ingrédients
- 1 oz (30 ml) de purée de framboises
- 1 oz (30 ml) de vodka
- 0,5 oz (15 ml) de jus de citron
- 3 oz (90 ml) de champagne ou de vin mousseux
Pour votre purée de framboises, vous pouvez utiliser des framboises fraîches ou encore surgelées et décongelées. Vous n'avez qu'à les passer au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une purée lisse. Vous pouvez également filtrer la purée si vous ne voulez pas de pectines à l'intérieur.
- Préparation
Mettre la vodka, la purée de framboises et le jus de citron dans un shaker.
Remplir le shaker de glaçons.
Agiter vigoureusement pendant 10 secondes.
Filtrer le contenu du shaker dans une flûte à champagne.
Remplir la flûte de champagne ou de vin mousseux.
Décorer avec quelques framboises fraîches, si désiré.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!