- Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
- 3 filets de porc
- 1/2 oignon, tranché finement
- 250 ml (1 tasse) de canneberges
- 190 ml (3/4 tasse) de porto
- 65 ml (1/4 tasse) de miel
- 30 ml (2 c. à soupe) de romarin, frais
- Sel et poivre
- Préparation
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Faire fondre le beurre dans un grand poêlon. Saisir la viande dans le beurre 1 à 2 min de chaque côté.
Retirer la viande et la garder au four. Dans le même poêlon, ajouter tous les autres ingrédients et faire réduire de moitié. Bien gratter le fond de la poêle pour bien récupérer les sucs de cuisson.
Remettre le porc dans le poêlon et cuire à couvert 5 min de plus. Puisque le filet de porc est meilleur rosé, ne pas trop cuire.
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