- Ingrédients
- 250 g (3 tasses) de poireaux Les Cultures de chez nous
- 1 poivron rouge en cubes
- 1 poivron jaune en cubes
- 12 tomates cerise coupées en deux
- 3 gousses d'ail hachées
- 65 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de romarin frais ciselé
- 4 filets de tilapia
- Sel et poivre du moulin
- Zeste et jus de 1 limes
- Préparation
Préchauffer le four à 190ºC (375ºF). Dans un grand bol, mélanger les légumes avec l'huile d'olive, ajouter le romarin. Verser sur une tôle à biscuit. Cuire au four pendant 10 minutes en remuant 2 à 3 fois.
Assaisonner les filets de tilapia de sel, poivre, zeste et jus de lime. Déposer sur les légumes et cuire au four pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à cuisson complète du poisson. Servir avec du riz au safran ou du couscous aux fines herbes.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!