- Ingrédients
- 4 tomates italiennes fraîches
- 4 cannes de soupes aux tomates
- 1 casseau de basilic frais
- 230 g (8 oz) de fromages Doré-mi régulier (1 paquet)
- 2 petits filets de porc
- Préparation
Découper les tomates italiennes en cube et mettre dans un bol.
Ajouter les 4 cannes de soupe aux tomates dans le bol.
Découper le basilic en morceaux et ajouter au contenu du bol.
Mélanger le tout et réserver.
Couper le fromage Doré-mi en lanières.
Découper les deux filets de porc en longueur afin de les ouvrir comme un livre.
Recouvrir votre planche à découper d'une pellicule de plastique Installer les deux filets de porc ouvert sur la planche à découper.
Recouvrir les filets de porc d'une autre pellicule de plastique et aplatir et attendrir les filets de porc avec votre maillet à viande.
Retirer la pellicule de plastique et ajouter les lanières de fromage le long du plis des filets de porc.
Ajouter quelques cuillerées de votre sauce sur les filets de porc, puis refermer-les à l'aide de corde à cuisson.
Prendre un plat de pyrex, ajouter la moitié de votre sauce au fond du plat.
Ajouter les filets de porc dans le plat et recouvrir du reste de la sauce.
Recouvrez le plat de pyrex d'un papier d'aluminium en faisant quelques trous d'aération.
Cuire au four à 425°F (220 °C) pendant environ une heure.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!