- Ingrédients
- 1 filets de porc
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 petit navet
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 4 pommes de terre
- 2/3 tasse de jus de pomme
- 1/3 tasse de sauce BBQ du commerce
- 1 c. à soupe de bouillon concentré liquide au boeuf
- 1 c. à soupe de moutarde de Meaux
- épices à bifteck
- Préparation
Saisir le filet porc avec l'ail et l'oignon. Bien assaisonner le filet de sel et d'épices à bifteck.
Couper les légumes en morceaux.
Mettre le filet dans la cocotte.
Faire suer légèrement les légumes dans la même poêle.
Mélanger le jus de pomme, la sauce BBQ, le bouillon concentré et la moutarde de Meaux.
Mettre le tout dans la mijoteuse à cuisson lente pendant 5-6 heures.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!