- Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 1 oignon, en dés
- 2 gousses d'ail
- 2 chili frais, épépinés et hachés
- 5 ml (1 c. à thé) de graines de cumin rôties et moulues
- 5 ml (1 c. à thé) de graines de coriandre, rôtis et moulues
- 200 g (7 oz) de pancetta, tranchées
- 750 ml (3 tasses) de passatas de tomates (concentré de tomates cuites)
- 24 gouttes de sauce Tabasco
- 500 ml (2 tasses) de fèves de Lima, pré-trempées et cuites
- 65 ml (1/4 tasse) de sirop d'érable
- 65 ml (1/4 tasse) de persil frais, grossièrement haché
- Feuilles de basilic frais, déchiquetées
- Les accompagnements classiques
- 4 oeufs
- 8 toasts beurrées
- 8 tranches de bacon, grillées
- Préparation
Dans une casserole, chauffer lentement l'huile. Ajouter l'oignon, l'ail, le chili, le cumin, la coriandre, la pancetta et remuer à feu doux pour 5 min.
Ajouter le passata de tomate, la sauce Tabasco et les fèves de Lima. Laisser mijoter doucement, 10 min. Ajouter le sirop d'érable et les fines herbes. Saler et poivrer, au goût.
Servir avec les oeufs, les toasts beurrées et les tranches de bacon grillées.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!