- Ingrédients
- 400 g (14 oz) de fettuccinis de quinoa
- Huile de canola
- 4 gousses d'ail, hachées
- 1 petits piment de Cayenne, émincés
- 250 ml (1 tasse) de calmars parés, en rondelles
- 315 ml (1 1/4 tasses) de vin blanc
- 250 ml (1 tasse) de tomates cerises
- 4 tranches de prosciutto ou de bacon cuit, sans gluten et tranché grossièrement
- Sel et poivre
- Préparation
Cuire les fettuccinis dans de l'eau salée bouillante selon les instructions.
Dans une poêle chauffée à feu moyen, verser de l'huile d'olive, l'ail haché, le piment de Cayenne et les calmars. Quand les calmars sont prêts, ajouter un trait de vin blanc et remuer.
Bien égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle, avec les tomates. Retirer du feu et bien mélanger. Asperger d'huile d'olive, puis ajouter le prosciutto. Mélanger et servir aussitôt.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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