- Ingrédients
- 250 g (8.80 oz) de fettuccine
- 1 L (4 tasses) d'eau
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola
- 2 gousses d'ail
- 250 ml (1 tasse) de piments verts et rouges
- 250 ml (1 tasse) de champignons
- 250 ml (1 tasse) d'oignons
- 250 g (8.8 oz) de prosciutto
- 1 Boursin aux fines herbes
- 250 ml (1 tasse) de crème champêtre 15 %
- 250 ml (1 tasse) de mozzarella râpé
Vous pouvez choisir n'importe quelle sorte de fromage Boursin et ajouter des olives noires ou vertes à votre goût. Le mozzarella se remplace très bien par du parmesan et la crème 15% peut être remplacée par de la crème de soya (Bensoy).
- Préparation
Cuire les pâtes dans un litre d'eau selon le temps de cuisson sur l'emballage et les égoutter lorsqu'elles sont prêtes.
Verser l'huile de canola dans une grande poêle et y faire revenir les oignons, champignons, piments et l'ail.
Ajouter le prosciutto dans la poêle.
Faire cuire les légumes et le prosciutto pendant 10 minutes
Ajouter le Boursin dans la poêle et brasser jusqu'à temps que le fromage soit fondu au complet.
Mettre les pâtes dans un bol pour servir, ajouter le contenu de la poêle et ajouter la crème par dessus.
Saupoudrer de mozzarella râpé et servir!
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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