- Ingrédients
- 250 g (8.8 oz) de sucre
- 200 g (7 oz) de farine
- 1 L (4 tasses) de lait entier (si possible cru ou thermisé)
- 4 oeufs
- Pruneaux (selon le moule)
- 30 g (1 oz) de beurre salé
- 1 gousse de vanille
- Préparation
Mélangez la farine et le sucre et ajoutez les œufs. Fouettez vigoureusement. Faites tiédir très légèrement le lait avec la gousse de vanille grattée.
Beurrez généreusement un grand plat en terre ou en verre, déposez des pruneaux régulièrement au fond. Versez la préparation, enfournez, et laissez cuire 1 h à 210° sans ventilation sur une grille.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!