- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de feuilles de basilic
- 1 L (4 tasses) de feuilles de bébés épinards lavées et essorées
- 1 gousse d'ail
- 65 ml (1/4 tasse) d'amandes concassées
- 65 ml (1/4 tasse) de parmesan râpé
- 150 ml (5/8 tasse) d'huile d'olive
- Sel et poivre
- Farfalles au poulet
- 1.5 L (6 tasses) de farfalle s cuites (al dente)
- 500 ml (2 tasses) de tomates cerises coupées en demies
- 65 ml (1/4 tasse) d'oignons rouges en petits dés
- 500 ml (2 tasses) d'épinards ciselés
- 65 ml (1/4 tasse) d'amandes concassées
- 600 g (11/3 lb) de poitrines de poulet coupées en dés (4 cm x 4 cm)
- Garniture
- Copeaux de parmesan
- Préparation
Pour le pesto, mettre tous les ingrédients au robot culinaire et pulvériser. Assaisonner et réserver.
Dans un poêlon, saisir le poulet dans l'huile de canola de 2 à 5 minutes. Ajouter les oignons et les amandes et cuire 1 minute.
Ajouter le pesto, les tomates, les épinards et les pâtes chaudes. Cuire 1 à 2 minutes en mélangeant. Assaisonner et servir avec quelques copeaux de parmesan.
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