- Ingrédients
- 16 pommes de terre grelots, coupées en deux
- 2 grosses poitrines de poulet, désossées, sans la peau, coupées en morceaux de 1 po
- 2 poivron, coupés en morceaux de 1 po
- 1 oignon rouge, coupé en morceaux de 1 po
- 65 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre d'ail
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
- 5 ml (1 c. à thé) de cumin
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika
- 3 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'oignon
- 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre noir
- Préparation
Mélanger les pommes de terre grelots, le poulet, le poivron, et l’oignon avec l’huile. Remuer pour bien les en enduire.
Mélanger les ingrédients restants et les ajouter. Bien remuer pour tout couvrir.
Étaler deux feuilles d’aluminium de 12 po x 16 po. Mettre du vaporisateur antiadhésif et placer ¼ du mélange à fajitas au centre. Plier et bien fermer l’aluminium en pinçant le dessus et les côtés. Faire 4 papillotes.
Cuire sur le gril à intensité moyenne élevée pendant 15-20 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que la température interne du poulet ait atteint 165 °F. Retirer et servir avec crème sure et quartiers de lime.
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