Faisselle de chèvre, noix caramélisées, sirop d’érable et mélisse

par Fabien Cloutier et Jean-Philippe Leclerc
Quantité : 4 portions
Faisselle de chèvre, noix caramélisées, sirop d’érable et mélisse
  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 contenant (300 g) de faisselle chèvre
    • 180 ml (3/4 tasse) de noix caramélisées au sirop d'érable et au myrique baumier
    • 60 ml (1/4 tasse) de sirop d'érable
    • 1 bouquet de mélisse fraîche ou de menthe fraîche
  • Préparation
    1. Dans 4 petites assiettes de service, répartir le fromage.

    2. Parsemer chaque portion de noix caramélisées et napper d’un filet de sirop d’érable. Garnir de quelques feuilles de mélisse ou de menthe et savourer!

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />