- Ingrédients
- Préparation aux crevettes
- 300 g de crevettes nordiques
- 15 ml (1 c. à soupe) de mayonnaise
- 15 ml (1 c. à soupe) de yogourt grec nature
- 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
- Le jus d'un demi citrons
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile de sésame
- 5 ml (1 c. à thé) de graines de sésame
- 30 ml (2 c. à soupe) d'oignons verts ciselé
- Sriracha au goût
- Mangue
- 1/2 mangue coupée en petits cubes
- Guacamole
- 1/2 avocat
- Le jus d'un demi citrons
- Coriandre au goût
- Sel et poivre
J’aurais aimé avoir cette recette en tête lors de ma grossesse, je crois que je l’aurais honoré à plusieurs reprises! C’est finalement en recevant une amie en bédaine que j’ai développé cette alternative, alors qu’on cuisinait des pokés pour le repas.
- Préparation
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients nécessaires à la préparation de crevettes. Réserver.
Dans un petit bol, à l’aide d’une fourchette, écraser l’avocat. Ajouter le jus de citron et la coriandre, bien mélanger. Assaisonner.
Utiliser un emporte-pièce pour créer l’étagé. Déposer la guacamole en premier, puis ajouter la mangue et la préparation de crevettes.
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