Ceci n’est pas un tartare! Non, parce qu’un tartare, c’est cru et des crevettes, ça ne se mange pas cru. ☝

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 20 min
  • Préparation 20 min
publicité
  • Ingrédients
    • Préparation aux crevettes
    • 300 g de crevettes nordiques
    • 15 ml (1 c. à soupe) de mayonnaise
    • 15 ml (1 c. à soupe) de yogourt grec nature
    • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
    • Le jus d'un demi citrons
    • 5 ml (1 c. à thé) d'huile de sésame
    • 5 ml (1 c. à thé) de graines de sésame
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'oignons verts ciselé
    • Sriracha au goût
    • Mangue
    • 1/2 mangue coupée en petits cubes
    • Guacamole
    • 1/2 avocat
    • Le jus d'un demi citrons
    • Coriandre au goût
    • Sel et poivre
Notes de l’auteur
J’aurais aimé avoir cette recette en tête lors de ma grossesse, je crois que je l’aurais honoré à plusieurs reprises! C’est finalement en recevant une amie en bédaine que j’ai développé cette alternative, alors qu’on cuisinait des pokés pour le repas.
  • Préparation
    1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients nécessaires à la préparation de crevettes. Réserver.

    2. Dans un petit bol, à l’aide d’une fourchette, écraser l’avocat. Ajouter le jus de citron et la coriandre, bien mélanger. Assaisonner.

    3. Utiliser un emporte-pièce pour créer l’étagé. Déposer la guacamole en premier, puis ajouter la mangue et la préparation de crevettes. 

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />