- Ingrédients
- 2 poitrines de poulet marinées Tomates et pesto Exceldor, escalopées
- 250 ml (1 tasse) de farine
- 2 oeufs battus
- 500 (2 tasses) de chapelure
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
- 500 ml (2 tasses) de sauce marinara maison ou du commerce
- 250 ml (1 tasse) de parmesan râpé
- 250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée
- Sel et poivre
- Préparation
Pour la panure, fariner les escalopes et enlever l'excédent de farine. Tremper dans l'œuf battu puis enrober de chapelure.
Dans un poêlon, chauffer l'huile et y faire dorer les escalopes de chaque côté. Réserver sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C) et placer la grille au centre du four.
Napper les escalopes de sauce marina. Couvrir de parmesan et de mozzarella. Saler et poivrer. Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Servir avec des pâtes au beurre, citron et herbes et des haricots verts cuits à la vapeur.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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