- Ingrédients
- 2 aubergines moyennes, taillées en tranches de 1 1⁄2 cm
- 335 ml (1 1/2 tasses) de sauce tomate maison ou du commerce
- 375 ml (1 1/2 tasses) de cheddar extra fort, râpé
- 165 ml (2/3 tasse) d'un mélange de feuilles d'origan et de basilic frais, haché finement
- Accompagnement
- Tomates cerises rôties
Les pâtes cacio e pepe (fromage et poivre) sont de simples spaghettis, servis avec du beurre (ou de l’huile d’olive), du poivre du moulin et un mélange de pecorino et parmesan râpé.
- Préparation
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Répartir les tranches d'aubergines sur une plaque recouverte de papier parchemin.
Garnir chaque tranche d'environ 1 cuillère à soupe de sauce tomate. Ajouter les herbes.
Garnir de fromage cheddar râpé et enfourner jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Servir accompagné de pâtes cacio e pepe et de tomates confites (que vous aurez fait cuire en même temps que les aubergines au four).
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