- Ingrédients
- 2 bagels coupés en deux
- 15 ml (1 c. à soupe) de mayonnaise
- 8 tranches de bacon coupées en deux
- 2 fines tranches de jambon de Bayonne
- 4 tranches de fromages Provolone
- 4 petits oeufs de poule ou de pintade
- 15 ml (1 c. à soupe) d'épices à bagel plein-goût
- Garniture aux champignons
- 1 paquet de 225 g de champignons cremini coupés en six ou en huit quartiers
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile d'olive
- 2 oignons jaunes ou rouges coupés en fines rondelles
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais haché
- Préparation
Pour préparer la garniture aux champignons, mélanger les champignons et l'huile d'olive dans le panier de la friteuse et cuire 7 minutes à 200°C (400°F) à la fonction «Air fry». Dans un bol, mélanger les champignons, les oignons et le persil. Réserver.
Pour préparer les bagels, agrandir le trou au milieu de chaque moitié de bagel à l'aide d'un emporte-pièce rond de 3,5 cm (1 1/2 po) de diamètre. Badigeonner de mayonnaise le côté coupé de chaque bagel et enrouler quatre demi-tranches de bacon autour de chaque demi-bagel en passant par le trou.
Placer les bagels dans la friteuse, côté coupé vers le haut, et cuire 6 minutes à 160°C (325°F) à la fonction «Bake». Déposer le jambon et le fromage dans le trou des bagels et casser délicatement les oeufs. Cuire 5 minutes ou selon la cuisson désirée pour les oeufs. Garnir de la préparation aux champignons et d'épices à bagel plein-goût.
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