Écorces de yogourt glacé au granola

par ARCHIVES TVA PUBLICATIONS
Quantité : 10 portions
Écorces de yogourt glacé au granola
Crédit photo : Tango Photographie
  • Durée totale : 4 h 10 min
  • Préparation 10 min
  • Congélation 4 h
publicité
  • Ingrédients
    • 500 ml (2 tasses) de yogourt grec à la vanille
    • 250 ml (1 tasse) de petits fruits
    • 60 ml (1/4 tasse) de granolas
  • Préparation
    1. Étendre le yogourt en une couche uniforme sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Garnir des petits fruits et du granola. Congeler 4 heures ou jusqu’à ce que le yogourt soit ferme.

    2. Au moment de servir, briser le yogourt glacé en morceaux.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />