- Ingrédients
- 1 échine de porc
- 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre haché
- 30 ml (2 c. à soupe) d'ail haché
- 125 ml (1/2 tasse) de cassonade
- 125 ml (1/2 tasse) de sauce aux huîtres
- 1 ml (1/4 c. à thé) de cayenne
- 125 ml (1/2 tasse) d'eau ou de vin de cuisson chinois (Shao Hsing Wine)
- 15 ml (1 c. à soupe) de 5 épices chinois
- 30 ml (2 c. à soupe) de soya
Pour une sauce plus épaisse, une fois cuit, retirer le morceau d'échine et laisser réduire jusqu'à consistance sirupeuse. Vous pouvez accompagner de riz à sushi et de brocoli chinois (kai lan) ou de brocolini.
- Préparation
Préchauffer le four à 300°F. Mélanger tous les ingrédients dans un plat allant au four, puis déposer l'échine de porc coupée en deux.
Couvrir et mettre au four pour environ 3h30 à 4 h. Arroser de sauce à la sortie du four. Pour une cuisson à la mijoteuse, ajouter 1 tasse de bouillon de poulet, de légume ou d'eau et cuire pendant 8 h.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poisson
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