- Ingrédients
- Pops pêches et lavande
- 1 bouteille de vin mouss eau x (Prospeco ou autre)
- 250 ml (8 fl oz) de sirop simple
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
- 680 g (1.5 lb) de pêches coupées en deux
- 10 fleurs de lavande (ou plus au goût)
- Pops gâteau au fromage
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre fondu
- 30 ml (2 c. à soupe) de sucre
- 455 g (1 lb) de fromage à la crème à température pièce
- 1 boîte de lait condensé
- 65 ml (1/4 tasse) de jus de lime frais
- 1 lime pour le zeste
- 5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille
- Garniture
- 60 ml (4 c. à soupe) de beurre fondu
- 500 ml (2 tasses) de biscuits Graham en miettes
- Jus de quelques limes
- Préparation
- Pops pêches et lavande :
Chauffer le BBQ à 600 °F.
Cuire les pêches sur une plaque de pâtisserie la partie intérieure vers le bas de 20-30 minutes ou jusqu'à ce que la peau ramollisse.
Laisser refroidir. Peler et dénoyauter.
Déposer les pêches dans un robot culinaire et réduire en purée.
Ajouter le jus de citron, le sirop simple et la lavande, puis continuer à mélanger. Verser le mélange dans les moules à pops.
Placer au congélateur pour au moins 5-6 heures. Sortir les pops du congélateur.
Verser du vin mousseux dans des verres et déposer un pops dans chacun. Déguster.
- Pops gâteau au fromage :
Mélanger tous les ingrédients au robot mélangeur, verser dans des moules à pops et placer au congélateur toute la nuit.
- Garniture :
Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger les miettes de biscuits Graham écrasés avec le beurre fondu.
Cuire 10 minutes au four. Laisser refroidir.
Sortir les pops des moules, arroser légèrement les côtés de jus de lime et tremper dans les biscuits Graham.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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