- Ingrédients
- 454 g (1 lb) de boeuf haché mi-maigre
- 4 c. à café d'épices à steak
- 8 tranches de fromage orange
- 2 pain classiques à burger
- 4 feuilles de laitue iceberg
- 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 2 c. à café de ketchup
- 2 c. à café de relish au jalapeño sucré
- Préparation
Forme 4 galettes de viande et assaisonne-les avec les épices à steak.
Préchauffe un poêlon de fonte à feu moyen.
Cuis les galettes jusqu’à l’obtention d’une température interne de 68 °C (155 °F). N’oublie pas de faire fondre le fromage sur les galettes dans les dernières minutes de cuisson.
Fais griller tes pains puis assemble le burger ainsi : pain du bas, laitue iceberg, 2 galettes de bœuf, pain du haut tartiné de la Dijon, de ketchup et de relish.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!