- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de couscous
- 125 ml (1/2 tasse) de jus d'orange
- 125 ml (1/2 tasse) d'eau
- 1 orange fraîche coupée en petits dés
- 30 ml (2 c. à soupe) de mélanges de graines de citrouille et tournesol
- 30 ml (2 c. à soupe) de canneberges séchées
- 1 Branche de romarin frais
- Préparation
Porter à ébullition l'eau et le jus d'orange
Ajouter le couscous et remuer pendant 1 à 2 minutes
Retirer du feu et puis laisser reposer pendant 5 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger
Réserver au frigo et servir froid!
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!