Un cocktail martini aux cornichons, vermouth et vodka pour une occasion spéciale.

Cette recette fait aussi partie du dossier L'avant-match des foodies.

PUBLICITÉ
  • Durée totale :
publicité
  • Ingrédients
    • 10 ml de vermouth blanc
    • 2 1/2 onces de vodka
    • Saumure de cornichons à l'aneth
    • 1 zeste de citron, oignons sucrés marinés et petits cornichons gherkins
  • Préparation
    1. Remplir un verre à martini de glace et verser le vermouth. Bien remuer et jeter la glace et le vermouth.

    2. Dans un shaker rempli de glace, ajouter la vodka et remuer vigoureusement. Filtrer dans le verre givré.

    3. Ajouter la saumure de cornichons, AU GOÛT. Garnir d’une brochette de petits cornichons et oignons sucrés et le zeste de citron. Savourer immédiatement.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />