En plus d'avoir une présentation originale, ce cocktail avec du vin mousseux rosé et de la liqueur de fraise est parfait pour l'arrivée du printemps.

Cette recette fait aussi partie du dossier Ça finit bien la semaine.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 oz de liqueur de fraise
    • 0,5 oz de gin
    • 0,5 oz de jus de citron
    • 4 oz de vin mousseux rosé
    • Garniture
    • Plume et sucre décoratifs
  • Préparation
    1. Dans un shaker rempli de glace, ajouter tous les ingrédients et faire rouler le liquide d'un shaker à l'autre afin de bien mélanger sans perdre l'effervescence du mousseux. Filtrer dans le verre de service, garnir et servir! 

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />