- Ingrédients
- 35 ml (1 oz) de rhum brun
- 65 ml (1/4 tasse) de bière au gingembre (ginger beer)
- Le zeste au canneleur et le jus d'une lime
- 95 ml (3 oz) de Cava
Le canneleur est un instrument de cuisine qui permet de réaliser des incisions décoratives dans les fruits et légumes et notamment les agrumes. Les cannelures (zestes) elles-mêmes peuvent également être incorporées dans les plats et les cocktails.
- Préparation
Verser le rhum, la bière au gingembre et le jus de lime dans un verre à whisky avec un peu de glace, mélanger.
Terminer avec le Cava et un beau zeste de lime.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajoutéFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!