• Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 35 ml (1 oz) de rhum brun
    • 65 ml (1/4 tasse) de bière au gingembre (ginger beer)
    • Le zeste au canneleur et le jus d'une lime
    • 95 ml (3 oz) de Cava
Bon à savoir !

Le canneleur est un instrument de cuisine qui permet de réaliser des incisions décoratives dans les fruits et légumes et notamment les agrumes. Les cannelures (zestes) elles-mêmes peuvent également être incorporées dans les plats et les cocktails.

  • Préparation
    1. Verser le rhum, la bière au gingembre et le jus de lime dans un verre à whisky avec un peu de glace, mélanger.

    2. Terminer avec le Cava et un beau zeste de lime.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté
    Faible en sel

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />