- Ingrédients
- Cupcakes
- 190 ml (3/4 tasse) de farine tout usage
- 3 ml (1/2 c. à thé) de poudre à pâte
- 65 ml (1/4 tasse) de beurre fondu
- 85 ml (1/3 tasse) de sucre
- 1 oeuf
- 5 ml (1 c. à thé) d'essence de vanille
- 85 ml (1/3 tasse) de lait
- Colorant alimentaire (rouge, bleu, vert, jaune)
- Glaçage
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre mou
- 375 ml (1 1/2 tasses) de sucre à glacer
Ajouter du colorant pour changer la couleur du glaçage selon vos envies!
- Préparation
Préchauffer le four à 350°F (180 °C). Dans un grand bol, bien mélanger la farine et la poudre à pâte.
Dans un second bol, battre le beurre en crème et ajouter le sucre, l'oeuf et la vanille. Bien mélanger.
Incorporer le mélange de farine et le lait et brasser pendant quelques minutes.
Séparer la préparation également dans quatre bols différents. Mettre 3 gouttes d'une seule couleur de colorant par bol. Bien incorporer le colorant.
Remplir les moules à muffin au 3/4, en alternant les couleurs. Faire cuire au four environ 20 minutes.
Mélanger tous les ingrédients pour le glaçage. Ajouter du sucre à glaçer au besoin. Décorer les cupcakes avec le glaçage et des petits bonbons, si désiré.
- Nutrition
- Sans arachidesSans noix
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!