Voici une recette de café-dessert à base de rhum, de liqueur d'agrumes, de café et de lait de coco parfaite pour terminer un souper entre amis. Proposée par le Cuisinier Rebelle, Antoine Sicotte, cette recette de Cuban-coco saura apporter un peu de chaleur cubaine à vos soirées glaciales d'hiver québécois!

→ Cette recette fait aussi partie de notre TOP : 10 délicieux cafés aromatisés

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  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
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  • Ingrédients
    • 120 ml (1/2 tasse) de rhum ambré ou de rhum brun
    • 60 ml (1/4 tasse) de liqueur d'agrumes
    • 1 L (4 tasses) de café espresso allongé ou de café fort bien chaud
    • 60 ml (1/4 tasse) de lait de coco
    • 120 ml (1/2 tasse) de crème 35 % à fouetter
  • Préparation
    1. Dans un grand bol, fouetter la crème, la moitié du lait de coco et un peu de sucre.

    2. Givrer le bord de très grands verres (highball) avec du sucre. Répartir le rhum, la liqueur d'agrumes, le café et le reste du lait de coco dans les verres.

    3. Garnir de crème fouettée et servir.

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