- Ingrédients
- 6 pommes Golden épluchées, coupées en gros dés
- 45 ml (3 c. à soupe) d'eau
- 5 ml (1 c. à thé) de miel d'acacia
- 10 g (1/3 oz) de pains d'épice
- 60 ml (4 c. à soupe) de mueslis
- Préparation
Dans une poêle, faire revenir les pommes avec l'eau et le miel 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient colorées un peu.
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Mettre le pain d'épices sur une plaque à pâtisserie, émietter et faire cuire 3 minutes.
Dans le récipient du robot, broyer le muesli et le pain d'épices.
Dresser les pommes dans les assiettes, les saupoudrer de la chapelure de pain d'épices et servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!