Crumble aux pommes et au pain d'épices

par Franco Parreira
Quantité : 4 portions
Crumble aux pommes et au pain d'épices
Crédit photo : Guy Beaupré
  • Durée totale : 27 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 12 min
publicité
  • Ingrédients
    • 6 pommes Golden épluchées, coupées en gros dés
    • 45 ml (3 c. à soupe) d'eau
    • 5 ml (1 c. à thé) de miel d'acacia
    • 10 g (1/3 oz) de pains d'épice
    • 60 ml (4 c. à soupe) de mueslis
  • Préparation
    1. Dans une poêle, faire revenir les pommes avec l'eau et le miel 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient colorées un peu.

    2. Préchauffer le four à 180°C (350°F).

    3. Mettre le pain d'épices sur une plaque à pâtisserie, émietter et faire cuire 3 minutes.

    4. Dans le récipient du robot, broyer le muesli et le pain d'épices.

    5. Dresser les pommes dans les assiettes, les saupoudrer de la chapelure de pain d'épices et servir.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />