- Ingrédients
- 1 L (4 tasses) de petits fruits rouges (framboises, fraises, mûres, groseilles, etc.)
- Garniture
- 125 ml (0.5 tasse) d'avoine
- 65 ml (1/4 tasse) de cassonade
- 30 ml (2 c. à soupe) de farine
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre mou
- 1 ml (1/4 c. à thé) de cannelle moulue
- Préparation
Réaliser la garniture à crumble ; dans un bol, mélanger tous les ingrédients et réserver.
Pour préparer les papillotes, découper les feuilles d'aluminium. Placer les fruits rouges au centre de chaque feuille. Parsemer de crumble et fermer les papillotes.
Cuire sur le gril le temps que la garniture devienne dorée, 20 à 30 min et servir chaud avec de la crème glacée à la vanille.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!