• Durée totale : 2 h 15 min
  • Préparation 15 min
  • Marinade 2 h
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  • Ingrédients
    • (1 lb) de pétoncles coupées en tranches fines
    • 12 tomates cerises coupées en quartiers et évidées
    • 1/2 piment serrano rouges épépinés en dés
    • 1/2 piment jalapeño
    • 1 piment oiseau
    • 125 ml (1/2 tasse) d'oignons rouges émincé finement
    • 60 ml (1/4 tasse) de jus d'orange frais
    • 60 ml (1/4 tasse) de jus de citron frais
    • 60 ml (1/4 tasse) de jus de lime
    • Sel en quantité suffisante
    • 45 ml (3 c. à soupe) de flocons de noix de coco fins, non sucrés
  • Préparation
    1. Couper les pétoncles en fines tranches sur le travers. Dans une assiette en verre, étaler en rond les fines tranches de pétoncles en les superposant légèrement. Recouvrer complètement le fond du plat. 

    2. Ajouter les piments, les oignons rouges et les flocons de noix de coco, le jus des agrumes et les tomates cerises.

    3. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures. Arroser d’huile d’olive et servir bien froid. 

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