- Ingrédients
- Garniture
- 7 pommes, pelées
- 85 ml (1/3 tasse) de cassonade
- 3 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue
- Crumble
- 190 ml (3/4 tasse) de farine
- 250 ml (1 tasse) d'avoine à cuisson rapide
- 125 ml (1/2 tasse) de cassonade
- 3 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue
- 125 ml (1/2 tasse) de margarine
- Préparation
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
- Garniture :
Couper les pommes en dés, puis les déposer dans un bol.
Ajouter la cassonade et la cannelle et remuer.
Déposer dans un plat beurré allant au four.
- Crumble :
Dans un bol, mélanger ensemble la farine, l'avoine, la cassonade et la cannelle.
Incorporer la margarine et défaire avec les doigts.
Étendre sur les pommes et mettre au four pour 30 minutes ou jusqu'à ce que le crumble soit doré et la garniture bouillonnante.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!