• Durée totale : 45 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
PUBLICITÉ
  • Ingrédients
    • Garniture
    • 7 pommes, pelées
    • 85 ml (1/3 tasse) de cassonade
    • 3 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue
    • Crumble
    • 190 ml (3/4 tasse) de farine
    • 250 ml (1 tasse) d'avoine à cuisson rapide
    • 125 ml (1/2 tasse) de cassonade
    • 3 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue
    • 125 ml (1/2 tasse) de margarine
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).

    1. Garniture :
    2. Couper les pommes en dés, puis les déposer dans un bol.

    3. Ajouter la cassonade et la cannelle et remuer.

    4. Déposer dans un plat beurré allant au four.

    1. Crumble :
    2. Dans un bol, mélanger ensemble la farine, l'avoine, la cassonade et la cannelle.

    3. Incorporer la margarine et défaire avec les doigts.

    4. Étendre sur les pommes et mettre au four pour 30 minutes ou jusqu'à ce que le crumble soit doré et la garniture bouillonnante.

PUBLICITÉ

Commentaires

(3)
Melanie Dussault
8 septembre 2019 @ 21h17
Vraiment simple et excellent! J'ai ajouté en plus des flocons d'avoine régulier pour plus de croustillant
melanie Boucher
12 avril 2019 @ 8h03
Miam délicieux enfin une croustade comme ont l’aime Merci!
Mylene Bergeron
3 octobre 2018 @ 19h36
Bonne recette ,simple, vite fait

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Devenez expert Zeste

Chef, sommelier, nutritionniste, pâtissier, traiteur... vous possédez une expertise culinaire? Pour partager vos recettes, conseils et histoires, rejoignez notre communauté d’experts!

Inscrivez-vous maintenant!