- Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de raisins rouges
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
- 45 ml (3 c. à soupe) (divisées) d'huile d'olive
- 4 à 5 brins de thym frais, hachés grossièrement
- 2 tranches épaisses de pain de campagne grillées
- 250 ml (1 tasse) de fromages Stracciatella à température ambiante ou Burrata ou mélange des deux
- 1/2 citron (zeste seulement)
- Miel, au goût
- Préparation
Préchauffer le four à 425°F.
Dans un bol, mélanger les raisins avec le sel, l'huile d'olive et le thym.
Étaler les raisins sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Rôtir 20 minutes ou jusqu'à ce que les raisins commencent à éclater.
Dans un petit bol, mélanger la Stracciatella et le zeste de citron. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Étaler le mélange de fromage sur du pain grillé et garnir de raisins grillés. Garnir d’un filet de miel.
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