- Ingrédients
- 1 baguette coupée en tranches diagonales de ¼ ou de 1/2 po
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive extra-vierge
- 1 oignon rouge haché
- 1 grosse carotte, hachée
- 1 branche de céleri, coupé en dés
- 454 g (1 lb) de foies de poulet, nettoyés et hachés
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
- 125 ml (1/2 tasse) de Santo
- 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de légumes
- 22.5 ml (1 1/2 c. à soupe) de câpres
- 5 filets d'anchois
- Préparation
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajouter l'oignon, le céleri et les carottes pour démarrer le sofrito. Cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à caraméliser.
Ajouter les foies de poulet hachés, mélanger et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Verser le Vin Santo et laisser réduire. Verser le bouillon de légumes et continuer à cuire jusqu'à ce que le liquide réduise et que la viande se défasse facilement avec le dos d'une cuillère.
Ajouter les câpres et les anchois et cuire pendant quelques minutes. Transférer dans un mélangeur et réduire en une purée lisse. Étaler le pâté sur les crostinis et savourer.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans soyaSans sucre ajouté
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