Une recette de crostini fraise basilic suggérée par Sophie Diotte!

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 30 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 4 tranches de pain au choix
    • Fromages (cheddar extra fort ou brie), en quantité suffisante
    • 500 ml (2 tasses) de fraises coupées en deux
    • 5 ml (1 c. à thé) de jus de citron
    • Poivre, au goût
    • Basilic frais, en quantité suffisante
    • Huile d'olive, en quantité suffisante pour badigeonner les croûtons
    • Miel, en quantité suffisante pour badigeonner les croûtons
Bon à savoir !

Pour de meilleur résultats, utiliser des ingrédients frais et de saison!

  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 350°F.

    2. Couper les fraises en 2 ou en 4 (selon la grosseur), ajouter 5 ml de jus de citron (ou du sucre, au goût). Réserver.

    3. Trancher le pain en tranches (environ 1 pouce d'épaisseur), le badigeonner d'huile d'olive et mettre le fromage, le poivre et le miel.

    4. Mettre au four jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Ajouter les fraises et laisser au four pendant encore 10 minutes.

    5. Sortir le tout et mettre le basilic finement haché.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />