- Ingrédients
- 4 tranches de pain au choix
- Fromages (cheddar extra fort ou brie), en quantité suffisante
- 500 ml (2 tasses) de fraises coupées en deux
- 5 ml (1 c. à thé) de jus de citron
- Poivre, au goût
- Basilic frais, en quantité suffisante
- Huile d'olive, en quantité suffisante pour badigeonner les croûtons
- Miel, en quantité suffisante pour badigeonner les croûtons
Pour de meilleur résultats, utiliser des ingrédients frais et de saison!
- Préparation
Préchauffer le four à 350°F.
Couper les fraises en 2 ou en 4 (selon la grosseur), ajouter 5 ml de jus de citron (ou du sucre, au goût). Réserver.
Trancher le pain en tranches (environ 1 pouce d'épaisseur), le badigeonner d'huile d'olive et mettre le fromage, le poivre et le miel.
Mettre au four jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Ajouter les fraises et laisser au four pendant encore 10 minutes.
Sortir le tout et mettre le basilic finement haché.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!