Une recette de croque-monsieurs au bacon accompagné d'une salade de roquette, à déguster dans un brunch gourmand du dimanche, présentée par Antoine Sicotte.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 30 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
publicité
  • Ingrédients
    • Pour les croques
    • Du Cheez Whiz (oui, oui, du Cheez Whiz!)
    • 2 gousses d'ail, hachées finement
    • 4 tranches de pain de campagne (ou parisien)
    • 5 ml (1 c. à thé) de pimenton (paprika doux)
    • 8 tranches de bacon, divisées en 3 sur le sens de la longueur
    • Pour la salade et la vinaigrette
    • Mélange de roquette et de feuilles de céleri
    • Ail écrasé
    • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
    • 5 ml (1 c. à thé) de raifort
    • 65 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Préparer la vinaigrette et préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans un bol, mélanger le Cheez-Whiz avec l'ail et le pimenton.

    2. Tartiner du Cheez-Whiz sur les tranches de pain. Disposer le bacon cru sur la tartinade de fromage. Déposer sur une plaque à pâtisserie et enfourner de 20 à 25 min.

    3. Lorsque grillé, mettre dans une assiette et recouvrir de salade préalablement touillée avec la vinaigrette.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(1)
Communauté
14 février 2012 @ 16h44
Quelqu'un a trouvé une façon de me faire manger du Cheez-whiz!...

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />