- Ingrédients
- Pour les croques
- Du Cheez Whiz (oui, oui, du Cheez Whiz!)
- 2 gousses d'ail, hachées finement
- 4 tranches de pain de campagne (ou parisien)
- 5 ml (1 c. à thé) de pimenton (paprika doux)
- 8 tranches de bacon, divisées en 3 sur le sens de la longueur
- Pour la salade et la vinaigrette
- Mélange de roquette et de feuilles de céleri
- Ail écrasé
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
- 5 ml (1 c. à thé) de raifort
- 65 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- Sel et poivre
- Préparation
Préparer la vinaigrette et préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans un bol, mélanger le Cheez-Whiz avec l'ail et le pimenton.
Tartiner du Cheez-Whiz sur les tranches de pain. Disposer le bacon cru sur la tartinade de fromage. Déposer sur une plaque à pâtisserie et enfourner de 20 à 25 min.
Lorsque grillé, mettre dans une assiette et recouvrir de salade préalablement touillée avec la vinaigrette.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Commentaires
(1)14 février 2012 @ 16h44
Quelqu'un a trouvé une façon de me faire manger du Cheez-whiz!...
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