- Ingrédients
- 1 contenant (680 g) de yogourt à la noix de coco Silk nature
- 2 c. à soupe de sirop d'agave
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
- 1/4 tasse de confiture de cerises
- 1/4 tasse d'abricot séchés, hachés
- 2 c. à soupe de pistaches, hachées
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- 1 c. à thé de menthe fraîche, hachée
Se congèle.
Se conserve 3 mois au congélateur.
- Préparation
Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin, puis réserver.
Dans un bol, mélanger le yogourt, le sirop d’agave et l’extrait de vanille, puis étendre le tout sur la plaque afin d’obtenir une épaisseur d’environ 0,5 à 1 cm.
Garnir avec la confiture de cerises et les abricots séchés, puis passer un couteau délicatement dans le yogourt afin de les incorporer.
Ajouter le reste des ingrédients, puis placer au congélateur pendant 1 heure.
Casser le tout en morceaux, puis conserver dans un contenant hermétique au congélateur.
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