Une délicieuse recette de croquant aux amandes (cubbata) présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 20 min
publicité
  • Ingrédients
    • 250 ml (1 tasse) d'amandes grillées
    • 500 ml (2 tasses) de sucre
    • 60 ml (1/4 tasse) de miel
    • Huile végétale
    • Citrons
  • Préparation
    1. Griller légèrement les amandes au four à 300 °F pendant 10 à 15 min, en les tournant.

    2. Faire fondre le sucre et le miel dans une casserole à feu doux. Ajouter les amandes grillées et mélanger le tout.

    3. Verser le mélange sur une plaque huilée ou sur un comptoir huilé. Avec une spatule, étaler le mélange et couper en morceaux.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(2)
Communauté
12 novembre 2011 @ 11h01
si tu as regarder l'émission le citron sert a aplatir la préparation sur la plaque pour pas que la préparation colle a tes doigts ils suffis de prendre 2 citron et d'aplatir la surface du melange.
Communauté
25 septembre 2011 @ 20h32
Le citron on le met quand ????

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />