- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) d'amandes grillées
- 500 ml (2 tasses) de sucre
- 60 ml (1/4 tasse) de miel
- Huile végétale
- Citrons
- Préparation
Griller légèrement les amandes au four à 300 °F pendant 10 à 15 min, en les tournant.
Faire fondre le sucre et le miel dans une casserole à feu doux. Ajouter les amandes grillées et mélanger le tout.
Verser le mélange sur une plaque huilée ou sur un comptoir huilé. Avec une spatule, étaler le mélange et couper en morceaux.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans oeufsSans poissonSans soya
Commentaires
(2)12 novembre 2011 @ 11h01
si tu as regarder l'émission le citron sert a aplatir la préparation sur la plaque pour pas que la préparation colle a tes doigts ils suffis de prendre 2 citron et d'aplatir la surface du melange.
25 septembre 2011 @ 20h32
Le citron on le met quand ????
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