- Ingrédients
- 1 petit oignon haché
- 1 gousse d'ail hachée
- 15 ml de beurre
- 1 pincée de piment de la Jamaïque moulu
- 1 pincée de coriandre moulue
- 1 pincée de cannelle moulue
- 300 g de veau haché
- 250 ml d'eau
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier
- 4 craquelins sans gluten émiettés
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
Dans une poêle chauffée à feu doux, faire revenir l’oignon et l’ail dans le beurre, en remuant, de 4 à 5 minutes. Ajoutez le piment de la Jamaïque, la coriandre et la cannelle, et faire cuire, en remuant, de 3 à 4 minutes.
Ajouter les ingrédients restants et poursuivre la cuisson 25 minutes, en remuant à l’occasion.
Ajouter quelques gouttes d’eau, au besoin, pendant la cuisson. Saler et poivrer.
Verser les cretons dans un bol et laisser refroidir au moins 1 heure avant de servir.
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