• Durée totale : 1 h 45 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 35 min
  • Réfrigération 1 h
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  • Ingrédients
    • 1 petit oignon haché
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 15 ml de beurre
    • 1 pincée de piment de la Jamaïque moulu
    • 1 pincée de coriandre moulue
    • 1 pincée de cannelle moulue
    • 300 g de veau haché
    • 250 ml d'eau
    • 1 branche de thym frais, effeuillée
    • 1 feuille de laurier
    • 4 craquelins sans gluten émiettés
    • Sel et poivre, au goût
  • Préparation
    1. Dans une poêle chauffée à feu doux, faire revenir l’oignon et l’ail dans le beurre, en remuant, de 4 à 5 minutes. Ajoutez le piment de la Jamaïque, la coriandre et la cannelle, et faire cuire, en remuant, de 3 à 4 minutes.

    2. Ajouter les ingrédients restants et poursuivre la cuisson 25 minutes, en remuant à l’occasion.

    3. Ajouter quelques gouttes d’eau, au besoin, pendant la cuisson. Saler et poivrer.

    4. Verser les cretons dans un bol et laisser refroidir au moins 1 heure avant de servir.

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