• Durée totale : 40 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
publicité
  • Ingrédients
    • 4 oeufs
    • 250 g de farine
    • 1/2 L de lait
    • 1 pincée de sel
    • 40 g de beurre fondu
    • 1/2 (tasse) de mélange d'oignon, tomate, piment vert et persil coupé finement
    • Pour la farce
    • 1 oignon
    • 200 g de boeuf haché
    • 100 g de champignons
Notes de l’auteur

Déguster cette recette avec une bonne salade.

  • Préparation
    1. Pour les crêpes :
    2. Mettre tous les ingrédients dans mixeur pendant 10 min, puis rajouter les légumes et faire cuire le tout sur une poêle à crêpe une à une.

    1. Pour la farce :
    2. Dans un filet d'huile d'olive, faire revenir l'oignon puis rajouter viande hachée et les champignons. Saler et poivrer et laisser cuire pendant 15 min.

    1. Dernière étape :
    2. Une fois que la préparation de crêpes et de farce est complétée, prendre une crêpe, mettre la farce au milieu, la refermer sur les 4 côtés puis saupoudrer de fromage râpé et ajouter au four pendant 4 min sur la fonction Grill.

publicité

Commentaires

(2)
Amina Amina
25 février 2021 @ 20h49
Recette testée et approuvée par toute la famille. C’est vraiment bon.
Willy Djessi
25 février 2021 @ 8h41
Très léger, super facile et vraiment délicieux!

Vous aimerez aussi

Plus de recettes de la communauté!

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />