- Ingrédients
- 4 oeufs
- 250 g de farine
- 1/2 L de lait
- 1 pincée de sel
- 40 g de beurre fondu
- 1/2 (tasse) de mélange d'oignon, tomate, piment vert et persil coupé finement
- Pour la farce
- 1 oignon
- 200 g de boeuf haché
- 100 g de champignons
Déguster cette recette avec une bonne salade.
- Préparation
- Pour les crêpes :
Mettre tous les ingrédients dans mixeur pendant 10 min, puis rajouter les légumes et faire cuire le tout sur une poêle à crêpe une à une.
- Pour la farce :
Dans un filet d'huile d'olive, faire revenir l'oignon puis rajouter viande hachée et les champignons. Saler et poivrer et laisser cuire pendant 15 min.
- Dernière étape :
Une fois que la préparation de crêpes et de farce est complétée, prendre une crêpe, mettre la farce au milieu, la refermer sur les 4 côtés puis saupoudrer de fromage râpé et ajouter au four pendant 4 min sur la fonction Grill.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!