• Durée totale : 45 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1/4 tasse de beurre
    • 4 poireaux (partie blanche)
    • 1/2 tasse d'échalote finement hachées
    • 4 pommes de terre en dés
    • 4 tasses d'eau
    • 3 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 3 tasses de lait frissonnant
    • 1 c. à soupe de beurre
    • Croûtons
  • Préparation
    1. Faire fondre le beurre. Faire frémir les échalotes et poireaux.

    2. Ajouter les pommes de terre, l'eau, le sel et le poivre. Cuire 30 minutes.

    3. Passer au mélangeur.

    4. Remettre sur le feu jusqu'à ébullition. Ajouter le lait, 1 c. à table de beurre et du sel.

    5. Servir garni de croûtons.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />