- Ingrédients
- 1/4 tasse de beurre
- 4 poireaux (partie blanche)
- 1/2 tasse d'échalote finement hachées
- 4 pommes de terre en dés
- 4 tasses d'eau
- 3 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de poivre
- 3 tasses de lait frissonnant
- 1 c. à soupe de beurre
- Croûtons
- Préparation
Faire fondre le beurre. Faire frémir les échalotes et poireaux.
Ajouter les pommes de terre, l'eau, le sel et le poivre. Cuire 30 minutes.
Passer au mélangeur.
Remettre sur le feu jusqu'à ébullition. Ajouter le lait, 1 c. à table de beurre et du sel.
Servir garni de croûtons.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!