- Ingrédients
- 3 tasses d'eau
- 4 tasses de brocolis
- 2 pommes de terre coupées en morceaux
- 4 c. à soupe de beurre
- 2 oignons hachés
- 2 gousses d'ail hachées finement
- 4 bouillon de poulet
- 2 c. à thé de sel de céleri
- 1 tasse de crème 35 % de cuisson
- Sel et poivre au goût
- Préparation
Dans une casserole, amener l'eau à ébullition, ajouter le brocoli et les pommes de terre. Réduire la chaleur et mijoter 10 minutes.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail à feu moyen pendant une minute, puis les mettre avec le brocoli, l'eau et les pommes de terre.
Ajouter le bouillon de poulet et passer le tout au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
Ajouter le sel de céleri, les herbes salées, le sel et le poivre.
Amener à ébullition, puis ajouter la crème.
Ajouter quelques fleurons de brocoli en remuant le tout à feu moyen pendant environ 10 minutes.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!