- Ingrédients
- 100 g (1/2 tasse) de beurre pommade
- 100 g (1/2 tasse) de cassonade
- 100 g (1 tasse) de farine
- matériel
- Emporte-pièce
- Rouleau à pâtisserie
Pour obtenir de beaux choux au craquelin, Rémy Gaudet vous suggère fortement de ne jamais ouvrir la porte du four pendant la cuisson.
- Préparation
Mélanger le beurre pommade avec la cassonade.
Ajouter la farine, puis remuer.
Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 h.
Étendre la pâte entre 2 feuilles de papier parchemin avec un rouleau à pâtisserie, avec une épaisseur de 4 millimètres.
À l’aide d’un emporte-pièce, détailler des cercles du diamètre d’un chou, puis y déposer le craquelin.
Cuire les choux au craquelin à 400°F (200°C) pendant 5 minutes, puis baisser la température du four à 350°F (180°C) pendant 10 minutes.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!