- Ingrédients
- 8 tasses d'eau
- 1/2 tasse de carotte râpée
- 1/2 tasse de céleri râpé
- 1 oignon émincé
- 1/4 tasse de persil haché
- 1 feuille de laurier hachée
- 1 c. à soupe de thym frais
- 1 c. à soupe de basilic frais haché
- 2 gousses d'ail pressées
- 10 grains de poivre noir
- 1 c. à soupe de sel
- 1/2 tasse de vinaigre blanc
- Préparation
Dans une grande casserole, placer tous les ingrédients.
Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen puis laisser mijoter non couvert pendant 30 minutes.
Laisser refroidir et passer au tamis pour retirer les aromates.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!