- Ingrédients
- 6 côtelettes de porc d’environ 150 g chacune
- 125 ml (1/2 tasse) de ketchup
- 80 ml (1/3 tasse) de sirop d'érable
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de cidre
- 2 gousses d'ail hachées
- Sel, poivre au goût
- Préparation
Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients sauf les côtes de porc.
Assaisonner le porc avec du sel et du poivre.
Sur un grill chaud, cuire le porc environ 3 minutes du premier côté.
Retourner et badigeonner généreusement avec la sauce, poursuivre la cuisson environ 2 minutes.
Retourner à nouveau, badigeonner l’autre côté de la côte et laisser cuire une autre minute.
Retirer du grill, couvrir avec un papier d’aluminium et laisser reposer 15 minutes. Servir chaud!
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!