• Durée totale : 30 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • Marinade
    • 4 gousses d'ail, hachées
    • 1 c. à thé de graines de cumin, concassées
    • 2 c. à soupe d'huile de canola
    • 1 tasse de jus d'ananas
    • Sel et poivre du moulin, au goût
    • Viande
    • 1 tasse de crème à cuisson 15 %
    • 4 côtelettes de porc de 2,5 cm (1 po) d’épaisseur
Bon à savoir !

Servir avec riz et légumes.

  • Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y faire mariner les côtelettes au moins 30 minutes. Égoutter les côtelettes et les faire griller sur le barbecue de 4 à 5 minutes de chaque côté.

    2. Pendant ce temps, faire bouillir la marinade 5 minutes dans une casserole.

    3. Ajouter la crème à la marinade réduite et laisser mijoter pendant que la viande repose.

    4. Servir les côtelettes de porc avec la sauce.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />