- Ingrédients
- 6 côtelettes de porc, sans les os
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- Salade de chou croquante
- 500 ml (2 tasses) de choux de Savoie finement ciselé
- 180 ml (3/4 tasse) de kale finement ciselé
- 2 carottes en julienne
- 3 oignons verts, finement ciselés
- Coriandre ou basilic frais, haché
- Vinaigrette
- 60 ml (1/4 tasse) de vinaigre de riz
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile de sésame
- 5 ml (1 c. à thé) de sirop d'érable
- Sel et poivre, au goût
- Sauce
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 60 ml (1/4 tasse) de sauce gochujang
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de sésame
- 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d'érable
- 1 gousses d'ail hachée
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
- 30 ml (2 c. à soupe) d'eau
- Préparation
Préparer la salade de chou croquante. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.
Préparer la vinaigrette. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.
Préparer la sauce. Dans un bol, mélanger tous les ingrédientsé Réserver.
Dans une poêle antiashésive chauffée à feu moyen-élevé, saisir les côtelettes dans l'huile 2 minutes.
Servir les côtelettes de porc avec la salade de chou. Verser la vinaigrette, au goût.
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