Un bon cosmo melon-vodka pour se détendre à l'ehure du 5 à 7, ça vous dit? Essayez ce cocktail, présenté durant l'émission L'avant-match des foodies!

Cette recette fait aussi partie du dossier L'avant-match des foodies.

PUBLICITÉ
  • Durée totale :
publicité
  • Ingrédients
    • 1/4 de pastèque sans pépins, en gros cubes, sans la peau
    • 6 onces de vodka
    • 1 jus de citron vert
    • Gros glaçons (les gros glaçons peuvent aussi être remplacés par des boules parisiennes de pastèque surgelées)
  • Préparation
    1. Dans un mélangeur, mixer les cubes de pastèque avec le jus de citron vert jusqu’à ce que la pulpe soit liquéfiée. Passer à travers un tamis ultra-fin afin de n’en récolter que le jus.

    2. Ajouter la vodka au jus de pastèque et bien mélanger.

    3. Verser dans des verres à martini avec des gros glaçons.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />