- Ingrédients
- Pour le smoothie à la mangue
- 2 tasses de mangues surgelée, coupée en cube
- 2 bananes
- 1 tasse de lait au choix
- Pour le smoothie vert
- 1 tasse d'épinards
- 1 pomme, épépinée
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 tasse de chou frisé (kale) haché
Se congèle.
Se conserve 1 mois au congélateur.
- Préparation
Dans un mélangeur, broyer tous les ingrédients « pour le smoothie à la mangue ».
Verser la moitié du smoothie dans un moule à glaçons.
Ajouter les épinards, la pomme, le sirop d’érable et le chou frisé dans le mélangeur et broyer de nouveau.
Verser dans le moule à glaçons et placer au congélateur pendant un minimum de 4 heures.
Pour servir, déposer deux ou trois cubes dans un verre et ajouter ½ tasse de lait au choix. Laisser fondre quelques minutes et agiter vigoureusement pour bien mélanger le smoothie.
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