Sans alcool, ce cocktail tropical est à la fois désaltérant et tout à fait exotique! Il suffit de mélanger du jus de lime, du sirop de canne et du jus d’ananas ou aux fruits de la passion et le tour est joué! Une recette du chef Chuck Hugues présentée dans l’émission L’Atelier culinaire.

Cette recette fait aussi partie du TOP : 10 cocktails d'été sans alcool.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 quartier de lime
    • 15 ml (1/2 oz) de sirop de canne
    • 125 ml (1/2 tasse) de jus d'ananas ou aux fruits de la passion
  • Préparation
    1. Verser le sirop de canne puis presser le quartier de lime.  Allonger avec le jus et ajouter de la glace.

publicité

Commentaires

(0)

À voir également

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />